Город спит

По заснеженным полям моей души,
По тоскующим по нежности рукам
Бродят снов счастливых миражи,
Отдавая лунный блеск снегам.

Искры снега в свете фонаря.
И тебе, наверное, не спится.
Две души тихонько говорят,
Закрывая сонные ресницы.

Завихрится ветер за углом,
Раскачав ночную колыбель.
И накроет город зимним сном,
В холм сугроба завернув метель.

Город  спит. А снег летит, летит,
Вся вселенная божественно бела.
Я надеюсь, город мне простит,
Что сегодня с ним я не спала.
                8.12.2013г.


Рецензии
Город спит. А снег летит, летит,
Вся вселенная божественно бела.
Именно такой была у нас прошедшая ночь!

С Крещением! Счастья Вам!
С уважением,

Натали Самоний   19.01.2018 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.