Предновогоднее

Устала змеюка, устала,
Еле к исходу ползёт
Бед натворила немало,
В трагичный 13 год.

 Ну, а пока жеребёнок
Белый как сахар, как снег.
Гривой нам машет и чёлкой,
В ворота копытами бьет.

Усыпаны снегом салазки,
Блеском алмазным горят.
Эта лошадка из сказки
Подарки нам в дом привезёт.

 надеждой, любовью,  здоровьем,
будет наполнен  мешок.
Исполнит любые желания,
И каждому вновь повезёт.

Зажгите же свечи на ёлках,
Сожгите все беды в огне.
И с каждым ударом курантов,
С дарами лошадку впустите к себе.


Рецензии