Приятно у лежанки без майдана!

***
Хорошо сидеть у монитора.
Делать демографии обзоры.
Обращать своё и всех внимание,
Строй какой приводит к вымиранию.

Хорошо, пока не стало плохо.
Хорошо умелым, плохо лохам.
Если зря сидишь у монитора,
Станет очень плохо очень скоро!
***


Рецензии
Мишель,привет!Всё правильно.

Николай Сергеев 2   19.12.2013 16:37     Заявить о нарушении