Озябли ноготки-похожие на солнце

Висят рябины алой грозди
И снегири к нам прилетели в гости
Есть чем полакомиться снегирям зимой
Слетелись в гости,как к себе домой

А на снегу надкушеные ягодки рябинки
Они природы раненой кровинки
И ноготки из-под сугроба в клумбе
Оранжевые тянут к нам цветочки-руки
Для них тепла была осенняя пора
Но неожиданно пришла холодная зима
Озябли ноготки,похожие на солнце
Тоскуют только,глядя на оконце
Где орхидеи расцвели,благоухают
Их ежедневно поливают,согревают
Не всем дано аристократками родиться
А ноготкам замёрзнуть бедненьким придётся

Зима-метелица,укрой пушистым снегом
Согрей цветочки своим белым мехом
Они для нас напоминание о лете
Нет солнечней цветов на белом свете.


Рецензии
Не всем дано аристократками родиться,
Кому то надо с миром распроститься.
Одни живут в тепле забот не зная,
Другие же в саду на клумбе замерзая.

Леночка, с наступающим Новым годом. Тепла и здоровья, творческих успехов. С уважением.

Вячеслав Петров 41   25.12.2013 16:53     Заявить о нарушении