предновогоднее настроение!

Горят гирляндами витрины, прошлась слегка по магазинам,
Какая ж прелесть - всё сверкает, и новый год везде витает!
Игрушки, это просто чудо! Из детства, будто бы оттуда-
Волшебники, зверюшки, дети, всё в новогоднем ярком свете!!

Большие снежные фигуры, художник рисовал с натуры,
Как будто сказочная трель уже стучится в нашу дверь!
А ёлки, ёлки - просто прелесть, на выданье, все извертелись
Пушистой ароматной хвоей, кружат сверкающей каймой!

Обвиты бусами,  шарами, огнями, куклами, дарами,
И аромат лесной струится,  в лесу на ёлках пели птицы!
И даже снежною зимой, синицы пинькают гурьбой,
Снег засыпается за ворот, смеются люди, дразнят холод!!

На снежной горке на картонках, летят по льду со смехом звонким,
А следом с пёсиком на санках, в обнимку скатываться сладко,
Пёс весь в сосульках, искрах, льдинках, и с ним гламурная блондинка,
Обеи в белоснежной норке, скользят в санях по снежной горке!

Смеётся пёс, смеются дети, ведь праздник лучший всех на свете!!
Я ёлку пышную, живую, норвежскую, пушистую, лесную
Кладу в тележку, двигаюсь к игрушкам, игрушек до фига там нужно:
Вот домик сказочный с огнями, а вот кораблик с якорями,

Хрустальный милый ангелочек, а дальше ледяной комочек,
Висит качаясь балеринка, миниатюрная картинка!!
Возьму пожалуй изумрудный, и бирюзу, подобно утру
И в нежной драгоценной гамме, нарядим ёлку детям, маме,

Себе, друзьям, любимым, свАтам, засыплем ёлку снежной ватой,
И карамель, и мандарины, чтоб сладкий год был и счастливый!
Чтоб исполнялись все желания, чтоб встречи были все желанны!
Любви вам искренней и страстной, оставим в прошлом все напасти!!)


19.12.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.