Нальем шампанского

НУ ЗДРАВСТВУЙ, НЕ СМОТРИ ТАК УДИВЛЕННО.
ТЫ НЕ ЖДАЛА, А РЕШИЛ ПРОЙТИ,
ПО ТОЙ ЖЕ ТРОПКЕ, СНЕГОМ ЗАНЕСЕННОЙ,
ПРИЙТИ К ТЕБЕ И ВНОВЬ С УМА СОЙТИ.
НЕ ПРОГОНЯЕШЬ - ЗНАЧИТ ВСЕ ВПОРЯДКЕ,
И МЫ ВДВОЕМ, КАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД.
ЗАЧЕМ ЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ,
ТАК НЕ РЕШИВ, КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ.

НАЛЬЕМ ШАМПАНСКОГО, ХОЛОДНОГО КАК ЛЕД.
ПРОБЬЮТ КУРАНТЫ ПОСЛЕ РЕЧИ ПРЕЗИДЕНТА.
ЗАБУДЕМ СТАРОЕ, СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД.
НЕ БУДЕМ ССОРИТСЯ, КАК В МИДЕ ДИССИДЕНТЫ.

ЗАБУДЕМ ГРУСТЬ И ВСЕ НАЧНЕМ СНАЧАЛА.
СОТРЕМ В СЕРДЦАХ  ВСЮ ГОРЕЧЬ ОТ ОБИД.
И ЗАЖИВЕМ У НОВОГО ПРИЧАЛА,
ТАМ ГДЕ УЖЕ НИ КАПЛИ НЕ ШТОРМИТ.
ТАК УЛЫБНИСЬ,  ТОЙ НЕЖНОЮ УЛЫБКОЙ.
Я ОТ НЕЕ ХМЕЛЕЛ КАК ОТ ВИНА.
И ВЕРЮ, МЫ НЕ СДЕЛАЕМ ОШИБКУ
НА НОВЫЙ ГОД ПРИДЕТ В НАШ ДОМ ВЕСНА

НАЛЬЕМ ШАМПАНСКОГО, ХОЛОДНОГО КАК ЛЕД.
ПРОБЬЮТ КУРАНТЫ ПОСЛЕ РЕЧИ ПРЕЗИДЕНТА.
ЗАБУДЕМ СТАРОЕ, СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД.
НЕ БУДЕМ ССОРИТСЯ, КАК В МИДЕ ДИССИДЕНТЫ.


Рецензии
C Наступающим Новым Годом Вас, Юрий!
Будьте всегда СЧАСТЛИВЫ и ЛЮБИМЫ!
А стихи просто ПРЕКРАСНЫЕ!

С теплом души,

Олюньчик   22.12.2013 14:08     Заявить о нарушении
спасибо огромное Ольга

Юрий Шмидт   23.12.2013 08:26   Заявить о нарушении