Взломает сон...

Взломает сон в ночи сердечный стук,
В надежде робкой в небо достучаться,
К тому, кто там его услышит, вдруг,
И сможет как-то сразу догадаться,

Увидеть сквозь забрала узкий стык,
Что взгляд мой чист, душа не очерствела,
Что я душой, покуда, не старик,
Пусть голова, до срока, поседела.

Пусть этот кто-то весточку пошлёт,
Пусть сообщит, что ждёт и так же верит.
И я услышу, и тоска пройдёт.
Пусть этот кто-то счастья мне отмерит!

И я его приму, как Божий дар,
Лицо забытым светом озарится.
Погаснет, сердце мучавший, пожар.
А я найду с кем счастьем поделиться


Рецензии