Колечко...

Он  предложил  своё  мне,  своё колечко,
Все  объятья  рук,  до  хруста    в  теле   моём.
Ох,  забилось  моё   шальное  сердечко,
Да   когда  же  мы  будем  с тобою  вдвоём.

Никогда  не  дари   кольцо  золотое,
Настоящее...   руки  твои  до  зари,
Я  приму  лишь   это  кольцо  дорогое,
Я  сгорю  от  шальной   сумасшедшей   любви.

Что  ещё  ты  предложишь  мне   очень  скоро,
В  предрассветную  зореньку  нашу  зарю.
Я   приеду,  к  тебе    на  поезде  скором,
Как  же   я  тебя   любимый,    боготворю.

Очень  томно  так  бьётся  моё  сердечко,
А   в  такт  сердечку, тихо  шепчет   душа,
Я скоро  приеду   к тебе   на  местечко,
Это  правый   берег…   рощи    у   Иртыша.

Под  берёзкой  как  невеста  белоствольной,
Где  мы  с  тобой  гуляли   милый   до зари
Края  над  Иртышем  наши  раздольные,
Скорей  туда  ко  мне   ты,  милый  поспеши.

Приму  непременно   я  это  колечко,
Все,  все  я   ласки  твои  любимый,  приму
Пусть забьются в такт оба наши сердечка,
Судачат...  я люблю!  Пусть всё это поймут!


Рецензии
Как много даёт нам простое колечко
Символ полёта влюблённых сердец
Слились как реки два сердца навечно
Так ведь задумал великий мудрец

Привет Нина!

Константин Ястребов   19.12.2013 12:10     Заявить о нарушении
Привет, Костя! Верно подметил, спасибо! Может именно так и сольются чьи то сердца, а песня, в ней отражена красивая любовь и искренняя.

Да ведь придумал однажды мудрец,
Переплетение этих колец...
Символ любви, это очень важно,
Ах, сердце моё взбудоражено!

Воронина Нина   19.12.2013 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.