Среди строгих маршрутов трамвайных

Среди строгих маршрутов трамвайных
И замёрзших от холода рук
Наша встреча была неслучайной,
Мы к ней шли через столько разлук.

В беготне одинаковых будней,
В суете каждодневных забот
Небо вдруг счастье в дар даёт людям
Даже тем, кто как будто не ждёт.

Ты как мастер меня направляешь
В мир неведомой мне чистоты
И на коже моей оставляешь
Поцелуями сказки следы.

Среди смога, сигнального воя
Засыпающих в пробках машин
Понимаем однажды, не стоит
Ждать для счастья особых причин.

Счастье скрыто в мельчайших деталях:
В звёздной ночи одной на двоих,
В тех словах, что ещё не сказали
И во вкусе родных губ твоих.


Рецензии