***

отгремели стихи и поэмы
сотни писем безбожных речей
и любовные сцены и темы
не зажгут обветшалых свечей
не зажгутся и звезды на небе
даже если и нужно кому-то
а скрываясь в стыдливом побеге
проведут за луной свое утро
и не будут закаты дурманить
запах солнца не будет пьянить
перестану и я хулиганить
оборвется ничтожная нить
глухо где-то звучат колыбели
с неба катится мутно слеза
я не встану даже с постели
пока ты не откроешь глаза.


Рецензии