Королева Страсти

Не забыть мне твои губки,
Принимали, что меня,
Твой бархат кожи, твои руки,
Как в них сжималась простыня,
И язычок твой, что прилежно,
Меня ласкал упорно, нежно.
Твои глаза - две искры счастья.
Ты - Королева моей Страсти!


Рецензии