И всё о нём...

Во  снах  он  приходит  мечтою,
С  тоскою  прижавшись  к губам,
Прошу  я: « Останься  со  мною»,
Не  внемлет горячим  мольбам.

Проснувшись,  зову  я  невольно-
Ни  слова,  ни  отзвука  мне,
За  окнами  ветер  привольный,
Да  сердце  стучит  в тишине.

Приснись,  так,  чтоб  сердце  замлело,
Кружилась   моя  голова,
А  негу  познает  пусть  тело,
Зажгутся   как  звёзды  слова.

О  Боже, о  чём  же  ты, сердце?
Подобное  будет ли  вряд,
Ведь к счастью  захлопнута  дверца,
И  он  не вернется  назад.

Мечты, унесённые  ветром,
Сгорая,  сквозь  сердце  летят,
Душа  припорошена пеплом,
Судьба  лишь  поставит  печать,


Рецензии
Остались только сны.

Виктор Остапенко 2   28.10.2020 23:59     Заявить о нарушении
ну да, так и есть!

Наталья Тимашевская   29.10.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.