Подарю тебе...

*_*_*
Подарю тебе розу,
В стеклянном стакане,
Счастливые грёзы,
В волшебном тумане.

Подарю тебе яркость,
Прекрасного чувства,
Владеть тем подарком
Большое искусство.

Подарю тебе нежность,
Как пёрышко это…
Апрельскую свежесть
И капельку света.

Подарю тебе шелест
Берёзовых листьев,
Волненье и прелесть
От радостных мыслей.

Подарю тебе смело
Частичку души.
Попросить лишь хотела:
Ты всем дорожи!!!


Рецензии