Эгоистичное

Я хочу быть пленником, связанным вместо цепей прядями твоих волос.
Быть раненым в сердце, чтоб кровь на груди - это след твоей красной помады.
Когда стану свободным хочу окунуться в озеро, полным горечью твоих слез,
И выйдя на берег быть согретым не солнцем, а твоим обжигающим взглядом.

Я хочу стать младенцем, укаченным музыкой твоих сладких песен,
Быть железной стеной, за которой от урагана ты сможешь скрыться.
Эгоистично, но вот бы весь мир стал тебе совершенно неинтересен,
Чтобы словно спасеньем для тебя стало только в меня влюбиться.

Я стану героями всех так тебе давно полюбившихся книг,
Даже ластиком стану, чтоб разом стереть все прошедшие лица,
Я избавлюсь от всех неприятных тебе привычек, к которым когда-то привык,
Лишь бы быть журавлем для тебя, а не самой простой синицей.

Я готов в капитаны пойти всех морей, чтобы ты не боялась нападков турков,
Даже выучить хинди чтобы ты не только хотела, но смогла бы мной гордиться.
Я никогда не буду похож на тех, так разочаровавших тебя придурков.
Лишь бы ты дала надежду, что сможешь однажды в меня влюбиться.


Рецензии