В жизни...

В жизни всё не так
Как хотелось бы
Дул не раз сквозняк
У моей судьбы

Впереди – мираж
Позади –грехи
Где опять свернуть
И куда идти

Сколько надо сил,
Чтобы все успеть
Сколько нужно лет,
 Чтобы всё суметь

Где найти покой
А где- потерять
Где пойти с толпой
А где - опоздать

В чем найти себя
И в чем - преуспеть
Может, как с нуля
Песню жизни спеть..


Рецензии
Да, в жизни именно так-поиск, вечный поиск и кажется,что иногда нашел себя - а..нет,новая вводная и так по циклу времени...Мне нравится)

Ольга Новикова 12   20.12.2013 00:24     Заявить о нарушении