Бизнесмен

Хочу бизнесменом  стать :)
Хочу получать доходы
С наёмной работой - порвать
Я так-то – «кулацкой породы»

И вовсе я не ленив
В порядке вполне  с руками
И помню о предках своих
С алтайскими кулаками

Работать, конечно, можно
У барина  за зарплату
Исправно платить налог
Исправно платить  квартплату

Зависеть - всегда от кого-то
Уж стало мне как-то  в тягость
Свободы в делах охота
Работать - чтоб было в радость...


Рецензии