Жизнь как снежинка

Жизнь как снежинка, что в небе родилась
Раньше, быть может, росинкой была
Солнце зажгло, и она испарилась
Да в белом облаке вдаль уплыла

Где-то опять они падают с неба
Радуя тучи, сверкая, кружась
Много их падает крошками хлеба
Встречи с землёю совсем не боясь

Кто-то останется яркой звездою
Свет отражая с верхушки скалы
Кто-то растает еще под луною
В жарких объятиях чьей-то весны..


Рецензии
Красиво описано.

Артём Козлов   25.02.2014 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.