Шоу Т В

На опушке, возле ели,
Там где старый пень цветёт.
Сова, ведущий, в полном теле,
Шоу по ТВ ведёт:

«У кого есть протеже?
Кто одет, кто в неглиже?
Давай подженимся уже
И всех в наш лес на ПМЖ»

Тут сваха зело в корень зрит
На оппонента глаз набит:
«Часом ты не паразит?
Подытожим твой визит»

Прилетела стрекоза,
Золотистые глаза:
« Я немного егоза
Но если замуж, только ЗА»

«Мне такого бы жука,
Чтоб не пролёживал бока.
А за любого дурака,
Я не пойду. Привет! Пока»

Её слушал короед,
Бодрячок, совсем не дед,
Девяносто лет в обед:
«От тебя сплошной здесь вред"

"Мне б такую молодуху..,
И по телу, и по духу,
А не назойливую муху..,
Ась?
Туговат я стал на ухо»

Тут астролог говорит:
«Для Вас явный фаворит!
Ну, немного пожужжит,
Зато карман опустошит"

"Покупай ей все подряд.
Звёзды правду говорят"
: - : - : - : - : - : - :
Ещё немного помудрили
И-и... Жука уговорили.


Рецензии
Тоже ничё! )

Сёма-17   15.01.2014 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.