Ветра свист и рябь на лужах...

Ветра свист и рябь на лужах,
Куст орешника нагой;
День прохладный вновь заужен,
Но сценарий здесь другой.

И нельзя, как дважды в реку,
В ту же осень вновь войти -
Не богам, а человеку,
Чьи сосчитаны пути.

(Из цикла "Каждый день")


Рецензии