Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает,
Как в начале осенней аллеи
еще немножечко лета,
И солнца теплой улыбки
Среди набегающих туч.
Мне не хватает тебя по утрам,
Пожелать, чтобы, хорошего дня.
Чтобы улыбаясь тебе,
раскрывалась моя душа.
Мне ночами тебя не хватает,
Признаваться раз за разом в любви,
Шепотом открывать своё сердце,
Пока в ночной тишине мы одни.
Не хватает тепла твоего голоса,
Вскрывший мой шифр из самых глубин.
Не хватает глаз твоих небесных,
Которые я полюбил.
Да, мне совсем тебя не хватает!!!
Как еще пяти минут сна,
И если это мне снится,
То я закрываю глаза…
Потому что я хочу видеть тебя на взлёте эмоций,
Твои чувства чистым фонтаном,
Хочу познать тебя через краски,
И показать тебе всё своими глазами.
Обнимать хочу тебя крепко,
Заряжая новой энергией.
И если хочешь по-честному,
Я хочу быть с тобой вместе!!!


Рецензии