Про всё и об одном... 2. продолжение

          *   *   *
Мистер Путин, большое спасибо!
И спасибо российский народ!
До земли бьёт поклон Украина,
И теперь ей не страшен сам чёрт.

Вы подали нам братскую руку,
Когда в бездну катилась страна,
И пусть дед скажет сыну и внуку,
Мы с Россией навек - навсегда!

Мистер Путин, большое спасибо...

продолжение следует.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.