Инет

Какая гложет нас кручина
. Тут лишь всего одна причина
. Мы ведь встречаться не смогли
. Любовь свою не сберегли

. Ты не ищи моей вины
. Корить друг друга не должны
. Так предназначено судьбой
. Ей подчиняемся с тобой.

 А наши встречи лишь в инете.
 Не мы с тобой одни на свете
. Вот так в разлуке и тоске.
"Люблю" лишь пишут на песке.

 Но дождь прошел. Песок размыт.
 "Люблю"волною в море смыт.
 Осталась лишь одна тоска.
 С размытого дождем песка


Рецензии