Корабль чувств...

                1
Нет! Не пишу ни про политику, ни власть я,
А лишь про чувства и любовь!
Ведь на моих обломках сладострастья,
Всё пишут чувства вновь и вновь!
 
                2
Им нет конца - не видно и начала
(Хотя не так давно он был),
Но вот корабль " Чувства" у причала,
На нём поэт в свою любовь уплыл!
       
                3
Да! И вернётся он не скоро,
А может и останется в том море.
(Пусть не кружит над кораблём тем ворон)
Поэт влюблён и счастье на просторе!

                4
И пусть обломки сладострастья
На берегу остались грузом -
И тот конфуз, оставленный несчастьем,
Не будет никогда обузой!

                5
Те чувства на обломках пишут,
И я пишу про чувства и любовь!
Мои стихи порою жизнью дышат,
Спокойно, ровно - спят, не видя снов!


Рецензии