Волк - санитар леса

Я волк серый.
Притом очень смелый.
Чтобы было с лесом,
Если бы не работал я с интересом.
Микробы разгулялись бы,
Они разбушевались бы.
Я пользу приношу,
Не забывать прошу.
Я главный в русском лесу,
И по красе не уступаю лисе.


Рецензии