Святая Русь!

Есть на свете древняя страна,
Мудрости великою полна.
В Мире больше нет другой такой,
Необъятной, светлой и родной.

Но однажды, в злые времена,
Разделилась сильная страна.
А кусочком легче управлять.
Воли иноземной подчинять.

Украина, Белоруссия, молюсь,
Я за вас, за всю Святую Русь!
Чтобы МЫ объединились вновь.
Вспомнили, что главное - ЛЮБОВЬ!

Чтоб проснулись хлопцы и паны,
Жители одной большой страны.
Поняли, что нечего делить.
МЫ - один народ, НАМ - вместе быть!

Гой, Россия, Украина, Беларусь!
МЫ - ЕДИНЫ, МЫ - СВЯТАЯ РУСЬ!
Никому нас не разъединить,
Если будем с Богом в сердце жить!


Рецензии
Ах,как же верно! как славно!
Умница,Леночка, я тебя уже люблю...
Согласна с каждым словом!
Храни тебя Бог во все дни твоей жизни!

Матушка Серафима   03.11.2019 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.