Сказочная обида Больно мне больно

Я накажу тебя своей обидою!
Всем покажу несчастным видом я:
Как исстрадалась по твоей вине!
Узнаешь – быстро прибежишь ко мне.
И не из жалости. Не по долженствованию!
Такой весь радостный, с теплом и пониманием!
Ну просто Принц – Щелкунчик расколдованный
С царевною-лягушкой зацелованной
В сплетеньи сказок станем жить довольные!
Когда-нибудь. Потом. Сегодня - больно мне.

 


Рецензии