Раздвоение

Болит в груди, приглушен стон
И в голове дурацкий фон,
Еще не принятых решений.
Кон.
Сия граница тяжела, и тон
Заманчивых решений
Надоел.

Я не удел.
Я пустозвон,
Я разрушаю свой же трон.
Не зная всех путей, покон
Дойду уж скоро. Гон
Мыслей чужими стаями ворон
И сонму мечт, упрятанных в бетон
Основ себя, не скрыться от других. Все сон.
 


Рецензии