Крысобой

Быть всех сильнее, безумство и ярость,
Тот побеждает, забыв боль и жалость!
Замкнуты стены, без лишних вопросов
Выйдет последней сильнейшая особь!

Тех, кто слабей, на куски разрывая
Разум - туман... До костей объедая.
Голод и страх заблокировал мысли,
Выбора нет, - такова цена жизни!

Дверь отворилась, теперь он спокойный
Самый жестокий и самый достойный.
Отвоевавший спасенье, проклятие,
Видя последнюю цель - кровь собратьев.

Точный удар - идеальный убийца
Шансы к нулю, от него не укрыться!
Прячься, не прячься, искать где, он знает.
Время идет, он всегда побеждает...

Принципов нет, не надеясь, не веря,
Братья мертвы и он сходит на берег...
Там уж заждались прихода "героя"
Месть или казнь? Они рвут крысобоя....


Рецензии
Удачное совмещение готической лит.традиции с восприятием сегодняшних реалий.Возникает видиоряд и внятна боль автора.Мне это понятно и близко.Спасибо.

Юриэль Табачников   16.01.2014 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.