Поэт

Люблю нестарого поэта   
С его идеей молодой.
Меня заводит песня эта,
В ней много правды холостой.
Философ тянет мои мысли
Цепочкой длинной, непростой,
И зубы мои камень грызли,
Чтобы понять, кто я такой.
30.05.2005


Рецензии