амнистировать тчк

вот и амнистия или аминь
этап перестройки задуманный где-то
есть подозрение,это латынь
консенсусом в небе явилась комета.

встретим по русски,баранки и соль
дырки от бублика с гипотенузой
пиратские флаги смутили Ассоль
и жрать перестали рептилий французы...


Рецензии