Прогулки по крыше

Крыша под тянущим мрачным небом
Порой улыбается слишком уж мило.
Надо бы скоро сходить за хлебом
Туда, где считают меня чудилой.
Надо бы людям во многом признаться,
Вдруг я злой или мрачный, но классный парниша.
Давно все забили на то, кем казаться,
Как что-нибудь скажешь - так просят потише.
Никакая мораль - ничто перед богом,
Которого люди придумали сами.
Им лишь бы топтаться перед порогом,
Мешая то пиво, то водку со снами.
Кажись обезьяной, живи, улыбайся,
Будь крайне циничен в вопросах морали,
Будь честен пред матерью и перед богом.
Мы вновь создаём, что когда-то просрали.


Рецензии