со временем становится скучно

Со временем становится скучно
Свежие мысли  прошли
И мир объяснённый научно
Является  подозри
Листая  красные   книги
Хочется  меньше знать
Знания это вериги
Их мать
Красивое  словечко   зуммер
Пришедшее почему то на ум
Рифмуется со словом  умер
Позор


Рецензии