Воспоминание первое

Попробуй посмотреть в мои глаза
И ты увидишь в глубине их тонны пыли.
Спустя года не повернёшь назад,
Туда, где оба мы вдвоём когда-то были.
Мои глаза горят пылающим огнём,
Царят в них вечно жалость и безумие.
Мы никогда так ничего и не поймём,
Каждый раз считая звёзды в полнолуние.
Прогулки по сугробам в октябре
Оставили нам кашель и простуду.
И сквозь года в кровавой той заре
Твой шёпот тот навряд ли я забуду.
Все разговоры, что у нас когда-то были
Покоя не дают мне до сих пор,
Все те эмоции мы в жизнь не воплотили,
Но превратили их в бессмысленный укор.
С тобою мы не виделись два года,
И оба изменились. Видимо не зря.
Воспоминания плохая не сотрёт погода,
Не смоет мысли всеми каплями дождя.


Рецензии