Привет! Как дела?

Привет ! Как дела ? Давно не говорили.
Прошло месяца два, а ты всё молчишь.
Может мы слишком медленно плыли,
И между нами глубокая тишь ?

Привет. Всё нормально. Как сам поживаешь ?
Я всё забываю тебе написать.
Такой же весёлый ? В облаках всё летаешь ?
Так много хотелось давно уж сказать...

Да, я всё также по лесу гуляю,
Смотрю на листву, на синее небо.
Со мной говорить тебя не заставляю,
Общение с тобою слепо и нелепо.

Полгода не виделись, а ты только вспомнила
Как в поле над нами вороны вились.
Я не надеялся, но ты мне ответила.
Возможно, все наши мечты уже сбылись.


Рецензии