К обеду не вспомнят...

Сегодня ты любишь и вроде любим,
А завтра один и совсем нелюдим.
Тебя растоптали, предали себе,
Ты больше не нужен, заткнись ты в себе.
Тебя уж не вспомнят, ты был как во сне.
Да ты же придурок, привыкни уже.
Тебя обнимают и даже целуют,
Кричат о любви, а утром забудут...


Рецензии