Хочу услышать ветра шум

Хочу услышать ветра шум
И листьев красных тихий шелест,
И в солнечный осенний день я это пишу.
Мы оба ушли куда-то и никуда не делись.

Мне нравится это тусклое капризное солнце,
Оно медленно греет куртку и оставляет пятна,
И эти пятна отзываются кровью на сердце.
Куда всё это делось ? Никому не понятно.

Я снова и снова надену свой капюшон,
Чтобы не видеть все эти агрессивные лица.
Мне говорят, что всё будет хорошо,
А верю только в иней на чьих-то ресницах.


Рецензии