Капюшон

Моя звезда примитивного счастья
Снова погасла на небе ночном,
И вот дали знать о себе все ненастья.
Я надеваю свой капюшон.

Жёлтые листья в последнюю осень
Тихо сгорают под тяжестью дней,
Скоро вернётся алкогольная кома.
Руки дрожат и нам веселей.

Принесёт птица мимолётную радость,
Будем смеяться, веселиться и петь.
Скажите в лицо, что это есть слабость,
И мою слабость вам придётся терпеть.


Рецензии