изд Пусть

Что значит  ПУСТЬ?... мы говорим
    довольно часто это слово.
     ЧАСТИЦА! Двери отворит
к просторам действия глаголов!

   Допустит ,Разрешит, Простит,
   Совет, Ответ  - её законы.
    Уступит   и Предотвратит,
   где надо- устранит препоны.

            19.12.2013.


Рецензии