Откровения со временем

Не сердись Ночь,
Что хожу на свидание с День,
Я потом всегда возвращаюсь к тебе.

Что люблю больше Ночь
Ты прости День,
Но ласкает меня Тишина там и Тень.

Закат и Рассвет –
Чудесные дети ваши не более,
И водите вы хоровод вокруг меня
В бесконечном временном поле.

И никого из нас здесь нет по своей воле.


Рецензии