Утешения

Осенние листья на мокрой земле
Помогают понять, кто есть кто.
Даже яркие яркие звёзды в неведомой мгле
Не оставят тебя одного.

Лишь шорох деревьев даст тебе знать,
О диких салютах в твоей голове,
И время снова повертится вспять
В ритме венского вальса на скользком окне.

Смешные порывы нелепы как ветер
В знойный июль и на смертном одре.
Эмоции жалки, и дым сигаретный
Вновь станет туманом, туманом в борьбе.


Рецензии