Этой ночью я не спал

Этой ночью я не спал.
Ты окутала все мои сны.
Может быть я опоздал,
И в голове нет всё той пустоты...

Каждый новый рассвет как палач
Убивает в нас темноту.
Если хочешь, поплачь и спрячь.
Я тебя здесь подожду.

Не волнуйся, ты милая, правда.
Хоть знакомы мы пару недель.
Я пишу эти строки, но этого мало.
Упаду я за снами в постель.


Рецензии