За помощью

Проэкция души.
Каков экран? Силён ли передатчик?
И отражаемся - по надобности
или - раздача - тело плачет?
А, может быть, когда душевных сил -
бороться в теле - не осталось,
тогда - за помощью иди,
испытывай - возможность - на удачу...








 10-01-2013 12:25б


Рецензии
Помогают просящему.

Микто   21.12.2013 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС, подумаю.

Натали Ривара   21.12.2013 14:46   Заявить о нарушении