Только представь

Представьте, что данный стих написан в книжке у девушки с картинки.

...только представь:

Ты идешь по коридору большого здания.
Ты тут работаешь. В этой компании.

Ещё тут кругом растения стоят и цветы.
И все кругом с тобой на «ты».

За дверьми кабинетов слышно,
как ложечки бьются о кружки -
Это пьют чай.

Так мирно и по особому Всё,
Что ты расслабляешься к ***м
И пукаешь шёпотом. Невзначай.
...


Вопрос: что Вы можете рассказать об этой девушке?


Рецензии