Колея любви

                Вагон Любви,в котором еду я,
                Сменил вдруг пару как-то незаметно,-
                Чуток поуже стала колея,-
                И дискомфортом отозвалось это.

                Тут началось:болтанка и толчки,
                Снижение скорости на паровозной тяге,
                Хотел уж я сойти на полпути
                И отдохнуть от этой передряги.

                Да где сойдешь? И где тут отдохнешь?
                Вокруг пейзаж унылый и пустынный,
                Пришлось смириться с тряской,-хошь не хошь,-
                И продолжать свой путь еще довольно длинный.

                До сей поры трясусь в вагоне том,
                Счет времени забыв и расстояний,
                С надеждой зыбкою на то,что вдруг потом
                Вновь станет шире колея моих желаний...


Рецензии
Интересно, не стандартно, таланнтливо!

Борис Кравецкий   06.11.2019 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис, за теплый отзыв !!!

Валентин Котляров   07.11.2019 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.