Пробуждение

Ночные кошмары плывут с потолка,
Не давая уснуть последнему лету.
Там на горизонте смеётся река,
В тучных долинах прячется где-то.

Утром проснёшься, но всё как обычно:
Дождь смотрит прямо в лицо.
Хочу взять гранату, бессмысленно выкрикнув,
Дёрнуть рядом с собой за кольцо.


Рецензии