Утро в городе

Проснуться утром от десятого будильника,
Взглянуть в зеркало, спросить: "Кто это ?".
Дойти, спотыкаясь до холодильника,
Вспоминать стихи каких-то поэтов.

Засыпая в маршрутке, откинуться назад
И смотреть десятый сон в прошлой жизни.
Внезапно вздрогнув попасть в былой ад,
Стараясь собрать ненавистные мысли.

Проходя мимо людей в центре города,
Хочется внутрь асфальта прыгнуть,
Утонуть в глубине тихого омута,
На рассвете нирвану достигнуть.


Рецензии