Внезапная любовь

Дал слово больше не влюбляться,
Зачем расстраивать себя?
Но все ж не смог я удержаться,
Когда увидел я тебя.

В тебя влюбился так внезапно,
Как будто гром средь бела дня.
Жизнь не распишешь поэтапно,
За пылкость ты прости меня.

Тебе желаю много счастья,
Себе желаю не грешить.
Обходят пусть тебя ненастья,
Любить тебя мне разреши.

Посмотришь на меня с укором,
Свой взгляд я в землю опущу.
Напрасны эти разговоры
И оправданий не ищу.

Твои укоры принимаю,
В ответ мне нечего сказать.
Умом, конечно, понимаю…
Но как же сердцу приказать?

Тебя любить я не устану,
Тобой одной сейчас живу.
А если тяжко мне вдруг станет
Твой образ в помощь призову.


Рецензии