Люблю

Люблю я жизнь! Люблю я дом!
Люблю у бати самогон..
Люблю семью свою родную
Дочурку, славную такую!

Люблю бывать в кругу друзей
Люблю когда полно идей
Люблю весну, люблю я волю
Люблю с любимой ездить к морю

Люблю людей толковых – речи
Люблю, с разлуки долгой – встречи..
Люблю – любить, желать, ценить..
Люблю – любимым, также быть :)


Рецензии
А вот это - славненько! Любить надо все свое родное и беречь конечно. Прекрасная тема!!!

Валентина Сараева 2   25.02.2014 11:58     Заявить о нарушении