Вкус и орган вкуса!

Мужчина книги перепродавал.
Жене на время заменить себя давал.
И покупатель раз жену спросил:
«Трудов Эйнштейна кто-нибудь не приносил»?

«Они фантастика, а, может, детектив»?
Тут покупатель вспомнил вкусы наших дам.
Эйнштейна нет, но есть отличный Мандельштам.

***
Зрителей спросили как-то в зале:
Кто такой Эйнштейн? Они не знали.
Лишь один язык Эйнштейна вспомнил:
Всем он показал язык огромный!


Рецензии
Мишель!Отличный юмор.

Николай Сергеев 2   19.12.2013 16:39     Заявить о нарушении