Первые провалы

Я стал ленивым и скупым
За деньги стал писать поэмы
Никто не стал стихи мои читать
И всё теряет всякую надежду.

Друзья мои, не верьте слухам
Стихи свои я продовать не стану
Все те поэмы, которые я написал
Только для чтенья и вдохновения людей.

Все те кто знает все мои поэмы
Поймите я не скуп я поэтический художник
Я создают шедевры наших дней
И получаю комплименты от людей.

Я буду жить поэтом или нищим
Мои стихи все будут жить
Не все забудут про поэта
Который пишет стихи души своей.


Рецензии